星工坊·飞尔姆乐园

2015-06-04 15:15:00 来源: 大众网 作者:

  正如上海的8号桥、北京的798、成都的东郊记忆等全国标志性的工业遗址文化产业园一样,星工坊·飞尔姆乐园致力于将原重汽技术中心老工业遗迹改造成为亚洲领先的工厂式儿童文化产业园区,打造成为中国新一代的老工业遗址文化产业园的代表。秉承“起步与世界同步”的发展理念,以“影视+儿童”的模式,以儿童教育和儿童娱乐为产业主线,以高端文化产业和国际化高端项目为产业入口,面向全球招标设计公司,高标准规划了覆盖儿童快乐成长全产业链的时尚文化产业园区,是山东省重点影视文化产业园区和济南市、市中区重点文化产业园区、建设项目。

  星工坊豹纹龙文化产业孵化中心 

  星工坊·飞尔姆乐园引进亚洲最先进的韩国美动全息剧场、美国凯斯幼儿园、国内最先进的儿童电影院、世界知名车企冠名的汽车乐园等项目,并设置了中国首家工业艺术馆、国际艺术家驻留中心、自主知识产权的动漫形象游乐中心、山影·星工坊演艺星学院等主题项目,连同正陆续开业的文化产业孵化中心、主题商业街等一起构成集“工业风、历史感、艺术范、时尚味”于一体的儿童文化综合体和亮丽的城市风景。

  星工坊园区鸟瞰图 

  该项目一期目前已经正式开园,接下来,德国福来堡儿童主题乐园、芬兰愤怒的小鸟主题乐园等二期主题场馆项目将与公众见面,配套餐饮、购物、休闲等商业街区也将在2018年陆续揭开面纱。

初审编辑:尹玉涛

责任编辑:张娜

相关新闻
推荐阅读
  • 小龙虾咋卖那么贵?市民说吃不起,餐馆称不赚钱

    卢女士去年在济南英雄山路开了一家龙虾店,但高昂的成本让她只坚持了半年就转型做外卖了。”  同样是小龙虾养殖大户,高青大芦湖农庄负责人李经理说,他们养殖的稻田虾占地1730亩,每亩地年产量在200斤左右,一年总共能收获30余万斤。[详细]

    05-11 10-05齐鲁壹点
  • 2017年度济南市重点工作大考成绩出炉

    3.jpg

    2017年度全市经济社会发展综合考核和“四个中心”建设、五项重点工作、三大攻坚战工作专项考核全面完成 其中,县区申报的“特色创新”项目最多加5分,市直部门(单位)申报的“创新创优”项目最多加2分,并对评审结果前三名的县区、前十名的市直部门授予“泉城创新奖...[详细]

    05-11 09-05舜网-济南日报
  • 济南首届海外高层次人才创新创业大赛启动

    10日,由济南市人才工作领导小组办公室、济南高层次人才发展促进会主办的“创新创业·筑梦泉城”——中国·济南海外高层次人才创新创业大赛新闻发布会在济成功举行。[详细]

    05-11 19-05鲁网
  • 注意!“明湖秀”演出安全提醒公告发布

    为了确保今晚“明湖秀”观众有序观演和景区游客的游览安全,大众网记者根据“明湖秀”演出安全提醒公告,特别提醒持有预订门票的游客相关注意事项。 [详细]

    05-11 19-05大众网
  • 一方文砚海纳齐鲁神韵 文博会上受追捧

    5月11日,第十四届深圳文博会上,山东展馆内展览的齐鲁文砚备受参观市民追捧。山水圣人、泉城美景、东荷西柳……当这些最具齐鲁特色的传统文化,栩栩如生地出现于一组组“齐鲁文砚”之上,势必成为人们的焦点。[详细]

    05-11 20-05大众网
  • 山东元素“惊艳”鹏城 齐鲁文化走进文博会

    5月11日,第十四届深圳文博会上,山东省重点文化产业项目签约仪式暨推介洽谈会举行。山东部分重点文化企业进行了现场推介。[详细]

    05-11 18-05大众网